гастрономические машины
полуавтоматическая, нож диаметром 250 мм из нерж.стали, регулировка толщины среза 0-12 мм
дог.
полуавтоматическая, диаметр ножа 220 мм, толщина среза 0,2 - 15 мм, встроенное затачивающее устройство, алюминий
дог.
полуавтоматическая, диаметр ножа 250 мм, толщина среза 0,2 - 15 мм, встроенное затачивающее устройство, алюминий
дог.
диаметр ножа 300 мм, толщина среза 0,2 - 15 мм, встроенное затачивающее устройство, алюминий
дог.
полуавтоматическая, нож диаметром 220 мм из стали с неприлипающим покрытием, сечение продукта 200х150 мм, толщина среза 0-16 мм, съемное затачивающее устройство, алюминий
дог.
Профессиональный слайсер Ksitex 250ES-10 предназначен для нарезки колбасных изделий, твердых сортов сыра, ветчины и других гастрономических продуктов.
дог.
Профессиональный слайсер Ksitex 220ES-8 предназначен для нарезки колбасных изделий, твердых сортов сыра, ветчины и других гастрономических продуктов.
дог.